***

ДИСК "ЗАРЯ РАССВЕТА".
Господь поместил меня в Свою благодать и дал слушать звучание Своего Неба, которое выливается в стихи и песни. Я буду рада, если они принесут мир, покой и радость вашему сердцу. Все песни здесь я разделила на 4-е части, каждая из которых открывается стихом.
В 1-ой части воспевается крвсота Земли, во 2-ой части--музыка творения, которую я слышу в рассветах, в закатах, грозах и дождях, в цветении и увядании. В 3-ей части о том, что только Бог неизменен, вечен, и что без Него мы не защищены от мира зла и лишь один Он нам открывает Вечность. 4-ая часть о Небе, о вечном Небесном Царстве. Но все эти 4-е части взаимосвязаны и разделить их трудно, потому что во всех об одном: О Божией любви и Его благодати. Все 4-е части я открываю песней "Во мне взошла Твоя заря".


Рецензии