Мы друг другу изменили

Мы про пестик всё узнали,
Его нюхали слегка...
Где ж наш облико-морале?!
То писюн ведь у цветка.
*
Не хочу пока жениться-
Мне ведь только разгрузиться!
А в какой войти мне порт...
Мне плевать - везде курорт!
*
Мы друг другу изменили
Прямо в одноклассниках
У обоих жопа  в мыле...
Да и хари красненьки.
*
Жизнь вот снова подтвердила-
Всех судей пора на мыло,
И туда ж третейский суд:
Только взяточки берут.
*
Ой, соперница моя,
Сучка толстожопая!
Возьму скалку для битья
Так по ней отхлопаю!
*
Я ничуть не сомневаюсь -
Будет утро - вам признаюсь...
Что любили в эту ночь
Прокурорскую вы дочь!
*
Кто- то мне взломал страничку..
Говарит :"Прювэт, сэстричка,
Ти давай мнэ пакарись...
Сафсэм голой покажысь!"


Рецензии