Капли радужные в дюнах

Ветры праздников в Москве,
Разлетевшихся в округах,
То с Большим парят в огне,
То на набережной в звуках...

Уникальнейший проект.
Светдизайнерство хоть в муках,
Но как вырвавшийся ген,
Облюбованный в науках...

Каждый вечер, каждый день,
Светомузыкою кружат
То  рассветом по Москве,
То созветьем звона кружев.

На просторах, в синеве,
Архитекторы в задумках,
Как раскрасить храм во тьме,
Удивить полемство духа...

Инсталляция в игре,
Циклоническое в думах,
Оживляют миги в сне,
Потаенное в разлуках...

Ветерки парят в Москве,
В праздник света, строчки в рунах,
Пять,как пять лучей в звезде,
Засверкав,оставив в струнах...

Свет, затронувший в душе,
Музыкальное додумать,
Каменистое...в росе...
Капли радужные в дюнах.

Свет,"Круг света" - чудо дней    
Праздник света и огней.. 

Москва.6.10.2015.

"Круг света"- удивительный проект круглого сияния света.

Музыка над дивным,
Над громадою веков,
Над Москвою в мирный,
В темноте миров.

Звуками в порывы,
Птицей огневой,
Открывают ширмы
Века в неземной.

Там танцует высший,
Лебединый строй,
Лебедь тенью вышла,
Стала,как живой.

Майя непривычна,
Хоть и мир чужой,
Даже на руинах,
Вечно золотой...

Миг из кинофильма,
Ставший непростой,
Стал намного ближе,
Сердцу дорогой...

И стоишь в разрывах,
День,сменяет ночь,
Рушатся в мотивах
Прошлое...Чтоб прочь?

Нет, не в коем в мыслях,
Нет строки немой...
В такт ветрам сочишься
И поешь в прибой.

Праздник света,где Большой...
   
 


Рецензии