Р

И календари и сезоны
не сильнее твоих желаний.
Под колокольные звоны
явится вдруг создание.
Со щиколотками и запястьями-
любуйся, целуй, береги!!!
Триста лет неземного счастья
небо подарит. Лови!!!


Рецензии