Мне нравится

Мне нравится осени привкус горчащий,
её красно-жёлтые влажные дни...
Когда я о вечности думаю чаще,
и мыслями этими душу саднит.

Люблю наступать в разноцветные лужи,
и кутать от холода руки в карман...
Готовить тебе поэтический ужин,
и портить врагам их коварнейший план.

А Он уж потом наверху разберётся-
кто был за добро,ну а кто просто так...
Кому на Руси безмятежно живётся,
в часы несмолкающих грозных атак?!


Рецензии