Я родилась!
Очень жаль, очень жаль!
На Канарах не бывала,
Не мой рай.
Жизнь моя не разодета –
Без мехов, без мехов!
Но она, как все на свете,
С петухов:
Родилась под самой зорькой,
Радость в доме - в мир пришла!
Потому-то мир и стойкий –
С малыша.
Пусть под ноги все не ляжет—
Не беда, не беда!
Меня солнышко раскрасит
Для труда.
8.12. 2014 г.
Свидетельство о публикации №115100605443