***

  Распахни окно на встречу солнцу
  Смотри,оно протягивает лучи.
  Прохожий встречный улыбнётся
  Крыши домов от них так горячи.


  Лазурь небес и щебетанье птиц
  И на душе легко и безмятежно.
  Вокруг много знакомых лиц
  И рядом он,родной и самый
  нежный.

 
 


Рецензии