Старания - в пользу!

               
-Ох, двигатель вечный!..Мечтания!..
Куда они тащат людей?
Направить бы эти старания
На дело без лишних затей.

На дело земное, всем нужное,
Чтоб жизнь пободрее пошла…
-Твое замечание слушное,
Но без прогресса – беда.
8. 12. 2014 г


Рецензии