***

  Все дышит здесь весною,
  Деревья и трава.
  Наполнен май любовью,
  Вокруг благословенная красота.

  И щебет птиц прекрасен,
  Душа от радости поёт.
  Наступила пора счастья
  Грустно представить,что она
  пройдёт.

  Цветение садов дурманит,
  Посещают нас тогда мечты.
  Лёд зимы весь растает,
  Природа наполняется небывалой
  красотой.

 
 


Рецензии