Кошачье сопрано

Амур из-под дивана
Пустил стрелу в кота.
Кошачьему сопрано
Внимала темнота.
Все кошки из округи
Послушать собрались,
Как кот своей подруге
Исполнил вокализ.
Но кошку не пустили
Хозяева к коту.
Пришлось ему в квартире
Супонить, но не ту.


Рецензии