Летный лист
Можешь мне выдать
Новый полетный лист?
Я знаю, что расписалась в задании,
Но планы чуть сорвались.
Я помню как обсуждали цель,
Но тут же штопором вниз...
Кажется я засиделась уже
На тихой скамье запасных,
Знаешь, что-то пошло не так
В вихре времен, эпох...
Давай напишем новый полет,
Сегодня нам повезет!
Сегодня мы сможем больше, чем всё!
Сегодня - великий день,
Я вспомнила кто я в буре времен,
Так давай напишем - зачем...
Свидетельство о публикации №115100600534