Я люблю играть в футбол

Я люблю играть в футбол!
Пас! Ещё! Ворота. Гол!!!
Снова мяч в игре! Ой-ой…
Подножка! Карточка! Штрафной…

Иду в атаку! Берегись!
Несусь! Защита, расступись!
Пас! Ещё! Ворота. Гол!!!
Я люблю играть в футбол!

Дрожит соперник! Вот те на!
Команда наша сплочена.
Цель одна и дух один!
Доберёмся до вершин!

Друг за друга мы горой!
Боевой у нас настрой!
Пас! Ещё! Ворота. Гол!!!
Любим мы играть в футбол!


Рецензии