Ещё малыш..

Ещё малыш..три месяца от роду..
А учится..хватает сходу..
Команду *голос* и *сидеть*..
*Лежать* и *замереть*..
За лакомый кусочек..
Порадует меня и дочек..
С ним не соскучишься.
Лохматым чудом..
Смешнючий.. носится по всюду..
Попросишь.. лапу подаёт..
Когда уйду..скучает..ждёт.


Рецензии