Последние дни лета

Последние дни уходящего лета:
Пожухла трава на лугах, и цветы
Уже потеряли весеннюю свежесть
И роскошь расцвета от летней поры.
Припев:
Осень, на пороге осень,
Скоро постучится в дверь.
Если она попросит
Приюта в сердце, ты ей не верь.

Последние дни уходящего лета.
Но это не значит, что жизни конец.
Господь тебе дал неземные рассветы,
Чтоб ты в них пришёл здесь, ещё на Земле.
  Припев:
Осень, на пороге осень.
Скоро постучится в дверь.
Если она попросит
Приюта в сердце, ты ей не верь.

Всё в жизни проходит: и лето, и осень.
Но как ни лютует, ни злится зима,
Земля вновь цветенья у Господа просит,
И Он ей даёт – расцвет она.
Припев:
Осень и зима проходят.
Если Бог всегда с тобой,
В сердце весну приносит
Цветеньем вечным Он над судьбой.
Осень и зима проходят.
Если Бог всегда с тобой,
В сердце весну приносит
Цветеньем вечным Он над судьбой.
Осень и зима проходят,
Осень и зима проходят…


Рецензии