Зима в деревне

  Лампада в избушке мерцает,
  Дети лежат на печи.
  Бабушка сказку читает
  Под лавкой кот  Барсик урчит.

  В печи огонь полыхает
  За окном заносит метель.
  Каждый о своём мечтает
  Зима застилает белую постель.

  И вот дочитана сказка,
  Бабушка легла на кровать.
  А завтра возьмут они салазки
  И снеговиков будут катать.

  Все в избушке старой уснули
  Воцарилась умиротворенная
  тишина.
  Жаль,что в деревне не живу я
  Я в неё безумно влюблена.
 
 


Рецензии