Любимый стих
Чарующей и манящей любви,
Когда был жив, раскаты океана
Тельняшку рвали на груди!
В его шальные очи гляну,
Когда зажжется искра в них,
И сразу скуксится мембрана:
Как жаль, любимый, что ты стих!
В руках холодных утопаю,
Как в ванне с пеной на Бали,
И беспорядочно моргаю,
Когда мне горло давишь ты.
Прости меня, была жестока!
И дай мне воздуха глоток!
Но гаснет свет, зажата глотка,
Из глаз моих забрызгал сок.
А ты смеешься, слышу, брежу.
Летишь ладонью к волосам,
Меня подняв - немного вешу,
Сквозь кожу тянешься к мозгам.
И вот, замолкла моя кухня.
Вдруг раздается хрумч-хрумч-хрумч,
Как долго мажется минута,
Как ты бываешь приставуч!
Свидетельство о публикации №115100605228