За деревней поле

***
За  деревней  поле.
Радужный  блеск  рос.
Милое  приволье.
Тонкий  свет  берез.

Звонкая  тропинка.
Рожь  да  васильки.
Белая  косынка.
Песня  у  реки.

Зорями  повитый,
Синий  окоем…
Край  ты  мой  забытый,
В  сердце  ты  моем.


Рецензии