Нет пути назад

Я видела,  что нет пути назад.
Что хоть ты мил,  но ты содержишь тьму.
Когда ты слаб, то даже как-то рад.
И я таки узнаю,  почему.
Ты любишь, чтобы я была сильней,
Чтоб не было ни в чем твоей вины.
Своих флюидов, ну же!, не жалей.
Мне нравятся твои цветные сны.
Перед глазами снова вырос сад.
Но жизнь напоминала мне тюрьму.
И я все же узнала почему,
Мне нравится,  что нет пути назад.


Рецензии