Травы луговые.. экспромт..
Травы я собирала-
Вот ромашка, зверобой,
И чабрец, хвощ полевой,
Мать и Мачеха, шалфей,
Подорожник и алтей.
В корзинку положила,
По порядочку мило.
Просушу эти травы,
Будут пользой отвары.
Общий невроз, простуду-
Лечить отваром буду;
Диарею , и цистит ;
Камни в почках и гастрит.
Расчудесные травы-
Шаманы были правы..
откорр.
06.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115100600510
Светлана Светлова-Ягодина 17.04.2016 16:57 Заявить о нарушении