Осень нежно
В ожидании холодной зимы,
Безмятежно,
В кружку чая горячего лить.
Громыхавших,
Неба синего ставни закрыть,
Замолкавших,
От натянутой мышцы скулить.
Одеяло,
Закрываясь до носа, хранить
Задремала,
Прижимаясь к еноту, накрыть.
Шёрсткой теплой
Замерзая рукой ощутить
Ненароком,
Ненасытную душу взбодрить.
Полной грудью
Запах осени славной кружить,
Листопадом
Восхищающим веру поить.
Непрерывно,
Сберегая сердечную нить,
Шаг за шагом,
Соловьиные трели дарить.
© Кира Меньшикова 06.10.15
Свидетельство о публикации №115100605098