Капитал-изм

ЗНАЕМ, ЗНАЕМ,...МОНСЕНЬОР
У ВАС
                И
КАПИТАЛА ВАШЕГО
... НЕПРОСТАЯ  ДИСПОЗИЦИЯ:
 

-  ЕСЛИ ДЕНЬГИ, - СМЫСЛ ЖИЗНИ,...
          ТО
СМЫСЛ ЖИЗНИ,
                ВОИСТИНУ, ВОИСТИНУ...
                - ОДНА
           СПЛОШНАЯ...ФИКЦИЯ!


Рецензии