***

 
  Тяжело жить образ твой в душе
  храня
  И зная,что тебя я больше не
  увижу.
  В воспоминаниях таю искренно
  любя
  Как жаль,что ты мой голос
  больше не услышишь.

  Больно кровоточит сердце в
  груди
  Где ты сейчас,увидимся ли снова?
  Знать бы что ждёт нас впереди
  Чтоб тебя увидеть я на все
  готова.
 


Рецензии