***

Стою я тут один в кольце дозорных башен
И чёрный небосвод хранит ночную мглу
Мне смерти балахон, по - честному не страшен
Опасности печать отбила страх к нему...

На улицах пути ведут к родному дому
Да только я их здесь совсем не узнаю
Мне люди говорят, как делать по - другому
Но только не понять им злую боль мою...


Рецензии