В притык

Боль уйдёт, искать не будут…
В кои веки отосплюсь…
Может сразу не забудут…
Сто процентов, не вернусь…
Примет мир и эти кости…
Для него вся пыль за хлеб…
Он всегда тут, мы - как гости…
Мы - пылинка в толще лет…
Может где-то повторится…
Опыт наш, война и мир…
Вряд ли новое родится…
Среди звёзд и чёрных дыр.

2015.10.06


Рецензии