День победы

 
  Этот день со слезами на глазах,
  Вновь взлетает в небо салют.
  Нам не забыть о страшных тех
  годах,
  О том ветераны память берегут.

  От взрывов земля содрогалась
  Падали солдат за солдатом на неё
  Количество их все меньше
  оставалось,
  Но они все помнят,не забыли
  ничего.

  В этот праздник вспомним всех до
  одного,
  Это было героическое время.
  Нам не забыть ничего и никого
  Но страна вырвалась из плена.

  И в великий праздник Дня
  Победы
  Пожелаем друг другу мира и
  добра.
  Кроме этого ничего прекраснее
  нету
  Живи и процветал великая
  страна!
 


Рецензии