Удивительный сон. Притча - шутка

Еврею однажды приснился
Весьма удивительный сон:
На гору Синай опустился,
И с Богом беседует он.
Спросил наш еврей:"О, Всевышний!,
Измеришь, чем сто тысяч лет
В твоей нескончаемой жизни?"
"Минутой "- услышал в  ответ.
"А что для тебя означает
Из золота горы монет.
Всего в твоей жизни хватает."
"Один медный грош" - был ответ.
"Тогда  умоляю ,О Боже,
Один медный грош подари.
В ответ он услышал:"Ну, что же,
Минуту одну подожди!"



Удивительный сон -


Рецензии
Красивый стих и сон.

Любовь Брянская   31.01.2016 17:13     Заявить о нарушении
Любовь, благодарен за отхзыв.

Борис Ханин   01.02.2016 22:15   Заявить о нарушении