***

Если мне суждено начать
этот долгий бесплодный спор,
не оставь меня в мелочах
наших вечных дурацких ссор.

Ведь у них никаких причин,
всем понятно уже давно,
что у женщин и у мужчин
есть всегда потайное дно.

И так много секретов, тайн,
откровений на этом дне.
Если б знала хоть часть,считай,
они снились бы мне во сне.

Меньше знаешь, спокойней сон,
крепче дух, и земля ровней.
Тот, кто ссорит нас, так смешон,
так нелеп в глухоте своей.

Если снова берёт разбег
в голове моей жуткий бес,
просто знай, что ты лучше всех,
с недостатками или без.

6.10.2015


Рецензии