Облака...
Снежные вершины
И парит,парит Душа,
Глядя в облака...
И рука Творца видна
В облачных мотивах
И Душа стремится в высь
К голубым вершинам...
И прозрачность в облаках
И рисунок виден
То что радует так глаз,
Манит неудержимо...
В одиночестве живем,
Несмотря на людность,
И стремятся все сердца
В высь необозримую...
И моя Душа парит
В облачных картинах...
И печаль уходит вдаль,
Не забыв вершины...
Будем жить стремясь все в высь
Словно все едины...
И в порыве наших Душ
Обновимся ныне...
Свидетельство о публикации №115100604857