С Днём Геолога-2014

Дорогие коллеги! Братья! Сёстры! Друзья!
Без геологов жить всем в этом мире нельзя!
Вы – Опора, Основа, Базис, Центр, Пуп Земли!
Вы – Источник, Фундамент! Вы – Ядро! Короли!

Ваши знанья – несметны! Сердце – сталь! Глаз – алмаз!
Землю видите в профиль вы насквозь и анфас!
И по-царски, с размахом, от души, без прикрас
С общим праздником нашим поздравляем мы вас!

Мы желаем вам счастья – просто счастья навек
И всего, чем так сильно дорожит человек!
Воплощаются в жизнь пусть все желанья, мечты!
И удача пусть с вами вечно будет «на ты»!

Пусть успех в дверь стучится, радость в сердце цветёт,
И любовь пусть по жизни с вами рядом идёт!
Свои недра вам щедро пусть откроет земля!
Без геологов жить нам в этом мире нельзя!

апрель 2014 года


Рецензии