Так иногда случается
Бегут туда сюда, уходят.
И нам уже не важно, что в других они находят.
Мы устаем не замечая, короче наши диалоги.
Мы когда то были неразъединимы,
А теперь разошлись дороги.
Так иногда случается, что люди могут врать.
Вчера он обещал быть рядом, и тут начал молчать.
Нельзя винить за то, что сердцу больно.
Нельзя винить себя за то, что отпустил.
Просто так иногда получается,
Что кто-то так и не простил.
Свидетельство о публикации №115100604804