Тикают безжалостно часы..
В горле от волненья застрял ком,
Зло с добром упали на весы,
Тикают безжалостно часы…
Хитроумно в этой жизни всё,
Вперемежку боль и торжество,
Не всегда душа моя скорбит,
Не измерить радостей всех лик.
В наслаждениях губительная нить,
Смысла бытия не разъяснить,
Пляшет непослушная искра
Поселилась на душе тоска..
Время ускользает в темноту,
Что же остаётся, нам в миру?
Тешиться надеждою своей,
Никогда не предавать друзей.
Свидетельство о публикации №115100604792
Людмила Резникова 2 17.10.2015 18:46 Заявить о нарушении
Дочь Земли 17.10.2015 23:12 Заявить о нарушении