О ДУШЕ

  Если душа ввысь стремится
  Её уже ничем не удержать.
  Только ей бы в полёте не
  разбиться
  Надо надеяться,верить,любить и
  ждать.

  И что жизни крутые повороты
  Ей и горе в общем не беда.
  Нужна лишь одна свобода,
  Тогда будет она вечно молода.
 

 


Рецензии