Я хочу лишь с тобой быть!
Без тебя каждый день боль
И так сложно угрюмым жить
И спартак-зенит ноль-ноль
Да и Питер мне стал как глушь
И не тянет как раньше тянул
Похититель российских душ
В глубине своих вод уснул
А так хочется счастья на век
Чтоб меня ты хотела звать
Дорогой мой,родной человек
Бесконечно хочу обнять
Бесконечно хочу любить
И тепло твоих губ знать
Я хочу лишь с тобой быть
И смогу это всё доказать!
Свидетельство о публикации №115100604725
Николай Седых 28.02.2016 20:14 Заявить о нарушении