Нельзя позволять себя обижать!

Нельзя позволять себя обижать! Собственное достоинство, свою правду, надо защищать даже ценой своей жизни. Враги должны почувствовать если не физическую, то внутреннюю силу. Из-за страха и удаётся кучке отморозков порабощать целые народы. Когда у людей нет страха и огромное чувство уважения к себе, таких никто не сможет унизить и поработить.


Рецензии