сумбурное
точно в первый раз,
Но тебе уже известны
Ритмы моих фраз.
Мы с тобой давно знакомы,
Пусть сейчас на "Вы",
И как будто не сгорели
в прошлое мосты.
Я дивлюсь, хоть был уверен
взгляд твой здесь поймать.
Как ты там? Нормально? Верю -
Хватит горевать...
Свидетельство о публикации №115100604712