пожалуй, пожалуй, пожалуйста

пожалуй, пожалуй, пожалуйста,
смените в жизни моей,
на спелое - всё прошлое ржавое;
танцуем смелей, веселей...

смените завесы и шторы,
разбейте, раскройте стекло -
пусть лезут бродяги и воры,
суют по карманам добро.

пусть тащат всё это былое...
чья это кровать? не моя...
всё это чумное, чужое...
со своими смешайте меня.


Рецензии