Сон Флоренции
это не романтика.
Это новая школа жизни.
Дремлет Флоренция тёмною ночью,
Где речка Арно камушки точет,
Где гордый Давид смотрит на город,
Взлетев на вершину птицею гордой.
И думают дома,что нам здесь так вольно,
Что нас всех ласкает не горе,а море.
Как кони ногами безжалостно топчут,
Не знаем покоя ни днём и ни ночью.
Аукаем,плача:"Судьба,отзовись!
За что мы по свету вот так разбрелись?"
3.01.11
Свидетельство о публикации №115100604656
Людмила Журавская 29.10.2015 07:35 Заявить о нарушении
Жду в гости.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 29.10.2015 11:19 Заявить о нарушении