Лето, дача, профнастил

Боже, мой, одни заборы.
Это чудо, профнастил,
Я хожу по даче голый!
Кто-то гордо говорил.

Летом был на загляденье
В улочках цветочный рай,
И соседское общенье
С видами на урожай.

Что случилось, люди, с нами,
Стал глухой забор нам мил.
Кто богат, в бетоне камень,
Победнее, профнастил.


Рецензии