***

  Розу срываю,
  Сирень дарю.
  Всех забываю,
  Тебя не могу.

  Где ты,любимый?
  Ты нужен мне.
  Все,что с нами случилось
  Было будто во сне.

  Любовь прекрасна,
  Когда взаимна она.
  Любить,вот оно счастье
  А за окном вновь весна.

  Ива склонилась
  Над тихой рекой.
  Признаюсь,что влюбилась
  Хочу всегда быть с тобой.
 

 


Рецензии