А водке памятник воздвигну из гранита
К нему не зарастёт народная тропа.
Ведь лучший антисептик общепита
Так незаслуженно обидела толпа...
В количестве огромное значенье,
Лекарство надо принимать по назначенью...
Свидетельство о публикации №115100600458