Симфония любви

 
  Если в душе царит любовь,
  Там звучит симфония.
  Она волнует нашу кровь
  Между нами словно пролетает
  молния.

  Симфония любви прекрасна
  И её невозможно забыть.
  А любить,это великое счастье
  С любовью на много легче жить.

  Счастье утро встречать с улыбкой
  Когда в душе горит огонь
  любви.
  Симфония звучит и это не ошибка
  Ты только о ней по чаще говори.

 


Рецензии