И глухо каркала ворона

И глухо
Каркала
Ворона,
И ветер
В спину
Меня гнал.
Октябрь
Только стал
У трона,
И тучи
В клочья
Он порвал.
Ах, для чего
Бывает осень,
Уж, лучше
Сразу бы -
Зима.
Тепла душа
Уже не просит,
И холодом
Окружена.
Меня лишь Сима
Охраняет,
И помнить
Миссию
Должна,
И слов чужих
Не понимает,
И мне лишь
Предана она.
6 октября 2015 года.


Рецензии