Более сексуальна-сборщица слив!

"Эх,лук-лучок,золотая луковица,
А ты ко мне не пришел:
Я-твоя дурочка!"

Слова из песни


"Потому,что я куплю тебе кофточку,
Потому,что я люблю тебя,глупая!"

В.Высоцкий


Милая,такая вышла штука:
Ты уже пропахла этим луком...
Потому ушел,траву сминая,
Ведь другая сливы собирает!

Сливы сексуальнее,чем ты,
Мы не даром бегаем в кусты:
Привлекают радости приливы
И,возможно,дивный запах сливы...


Рецензии