К дню рождения Сергея Есенина

ЭХ СЕРЕГА, С ТОБОЙ МЫ НЕ ПИЛИ!
НЕ ЧИТАЛИ В ТРАКТИРАХ СТИХОВ.
И ПОСУДУ С РАЗМАХУ НЕ БИЛИ,
ЗА УНИЖЕННЫХ ВЛАСТЬЮ ОТЦОВ!
НА ПОГОСТЕ ТРАВЫ НЕ КОСИЛИ,
НЕ ДАВИЛИСЬ  ПАРНЫМ  МОЛОКОМ,
БЕЗЗАВЕТНО РОССИЮ ЛЮБИЛИ,
ОТЛОЖИВ ВСЕ ДЕЛА НА ПОТОМ!
О КАБАЦКОЙ РУСИ НЕ ПИСАЛИ,
ПРО БЕРЕЗКИ ,ОСЕННЕЙ ЛИСТВЕ,
НА ПАСХАЛЬНЫХ ПОСТАХ НЕ КРИЧАЛИ,
НЕ РЫДАЛИ В ПОДУШКУ ВО СНЕ.
НЕ ЛЮБИЛИ С ТОБОЮ МЫ ЖЕНЩИН,
ЗАЖИГАЯ В СЕРДЦАХ ИХ ВУЛКАН,
НЕ СВОДИЛИ С УМА В ЖАРКОЙ СТРАСТИ,
НА КАЗЕННОЙ ПОСТЕЛИ ДУНКАН !
ПОД ГАРМОНЬ РУССКИХ ПЕСЕН НЕ ПЕЛИ ,
ПРО ПРОПАХШУЮ ,ЧЕРНУЮ ВЫТЬ!
НО ТЕБЯ - ВСЕНАРОДНУЮ ГОРДОСТЬ,
НЕВОЗМОЖНО ДОСЕЛЕ ЗАБЫТЬ!


Рецензии