Просто осень!

               

Оранжевым, Розовым, Красным:
Лес,  багрянцем, природу накрыл.
Дни осени тихой, на диво прекрасны
Кто же все это, для нас сотворил?

Все это осень, конечно же, осень,
Цветом своим, разливаясь вокруг.
Эти дни, так мне нравятся очень,
Очень жаль, что кончаются вдруг.

Краски все блекнут, листва опадает,
И, вот уж,  холодный задул ветерок.
Листочек последний кружась, улетает.
Для осени нашей – последний звонок!


Рецензии