Один лишь раз

"Один лишь раз бывает встреча".
И жизнь - одна, рождение одно.
Судьба удачами тебя отметит,
но счастье в дверь или в окно?

Один лишь раз любовь нас посещает,
любвей на свете много не бывает.
У них названия другие, имена.
Один лишь раз в году твоя весна.

Пусть каждый год сезонов вторы,
но все они по-разному видны.
Нет объяснения в любви повтора.
И потому они одни, они сильны.

Один лишь раз рождаясь человек,
свой торит путь, то видно Богу.
Один лишь человек средь многих, всех
единственный в твоей судьбе, в дороге.


Рецензии