ОН

«Моя девочка, ты прекрасна и молода,
Погляди: и фигура и красота,
Нежность, ум и женственность без границ,
Взглядом кошки стреляешь из-под ресниц…»

«Да таких как ты еще поискать,
Чтоб характер и внешность – все два в одном,
Чтоб умела искренне так прощать,
И с улыбкой счастья желать потом.»

"Ты же знаешь, со временем отболит.
Клином клин – быть может все, но с трудом.
Ты сейчас как немощный инвалид,
Постоянно думаешь об одном."

«Моя девочка, ты у себя одна,
А мужчин – их тысячи, миллион...
Будет тот, которому ты нужна…», -
Только мне из тысяч нужен конкретно ОН.


Рецензии