Кто любит и любим
Уже пишу слова,
Так сладостно внутри,
Что кружит голова.
Твой теплый поцелуй
Остался на губах,
Приникший дух ликует,
Сотканный из фраз.
Хрустальной тишиной
Стучат часы в стенах,
Заветною мечтой
Рассыпать страх во прах.
Сердечной нитью клад,
Навеки не один,
Тот жизни страстно рад,
Кто любит и любим.
© Кира Меньшикова 05.10.15
Свидетельство о публикации №115100604401