Не грусти

 
  Не грусти,прошу,ненадо
  Будешь ты всегда с ним рядом.
  И года не беда,
  А душа то молода!

  Не грусти,ни к чему
  Доверяй лишь Богу одному.
  Он поможет и простит
  И любовь вашу сохранит.

  Не грусти,это грех
  Ожидаетвас успех.
  И беда не беда
  Будет он с тобой всегда.

 


Рецензии