счастье

Просыпаюсь рано утром, сердце рвётся из груди,
поселилось счастье в доме, держит, не даёт уйти !
Я шепчу ему -"ОСТАНЬСЯ ","Я С ТОБОЙ ПОМОЛОДЕЛ"
-"Я С ТОБОЮ, МОЁ СЧАСТЬЕ, СВОЁ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЛ"

"СЧАСТЬЕ", дышит еле слышно, "СЧАСТЬЕ"душу пожалей,
грубое мужское сердце, на заре моё СОГРЕЙ,
разбудить "ЕГО" не смею, буду так лежать и ждать,
буду только любоваться и тихонько целовать.

ОтварИт свои объятия,"СЧАСТЬЕ" скажет -"мой родной"
и умножит счастье УТРОМ, нас любовью НЕЗЕМНОЙ!!!
Ради этого родился, ради этого я жил,
чтоб ГОСПОДЬ однажды утром меня счастьем наградил.


Рецензии